FI开赛在即,上海酒店因舒马赫复出而走俏

台北香城大饭店B馆

  4月16至18日,F1上海站开赛,昔日车王舒马赫的复出引起众人关注,同时也点燃了中国粉丝们的热情。记者从同程网酒店市场部了解到,不仅F1门票销售火爆,甚至连赛场附近的酒店也渐渐升温。“现在F1赛场附近被预订的酒店已逾八成,16、17号的酒店更是一路走俏。场馆附近的如家快捷酒店,早在三月底,酒店房间已被预订一空。现在,未预订的酒店八成以上是四五星级的酒店。” 

  作为曾经获得F1七连冠的车王舒马赫,复出后瞬间引爆F1赛事。虽然舒马赫在前三站表现平平,分别以第七、第十、无成绩落下帷幕,但是粉丝仍旧为41岁的车王疯狂,就如NBC电视台的节目制作人汤米-罗伊所说的,舒马赫复出高于F1。在车王复出后,全球对F1的关注度骤然升温,老车王仍旧为他的粉丝们在场上驰骋。上海站开赛在即,届时,中国粉丝为一睹车王风采,将从全国各地涌至上海。这些人的消费将加速当地交通、旅游和餐饮业的发展。 

  当假日经济已经成为一种常态,体育经济、明星经济也将进一步拉动地区经济发展引擎,推动中国旅游业进入快速发展时期。 

友情链接

 水美温泉会馆 北投枫漾丽緻饭店 太平洋温泉会馆 椿园日式会馆 荷丰馆温泉渡假饭店 伊伦商务旅馆B馆 chinahotel

台北香城大饭店A馆 豪城大饭店松山店 凯统大饭店 神旺大饭店 台北香城大饭店B馆 乔合大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台北市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定